САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Железные дороги Беларуси, России и Казахстана договорились о создании Объединенной транспортно-логистической компании

Создание этой компании должно принести существенные финансовые выгоды как для акционеров, так и для государств Единого экономического пространства.

Железнодорожные администрации Беларуси, России и Казахстана договорились о создании Объединенной транспортно-логистической компании. Соответствующее соглашение подписано сегодня на Санкт-Петербургском экономическом форуме в присутствии президента России Владимира Путина, сообщили БЕЛТА в пресс-центре форума.

Согласно бизнес-плану, общий грузооборот к 2020 году в рамках этой компании достигнет 4,2 млн. условных единиц измерения оборота (условный 20-тонный контейнер). Дополнительный доход национальных железнодорожных компаний от использования инфраструктуры к 2020 году составит около $1,6 млрд.
Соглашение предусматривает инвестиции в подвижной состав, контейнеры, терминалы и другую транспортную инфраструктуру. Они составят около $6,2 млрд.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также