САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: экономический рост в Союзном государстве нуждается в законодательном подкреплении

Крайне важно законодательно обеспечить экономические процессы в Союзном государстве, заявил  председатель Парламентского собрания Союза Беларуси и России, председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин на 44-й сессии Парламентского собрания.

"Работа по законодательному обеспечению экономических процессов в Союзном государстве сегодня крайне важна. Особенно в контексте построения ЕЭП, а в перспективе и Евразийского экономического союза", - сказал Сергей Нарышкин.
Он напомнил, что 12 июня в Палате представителей Беларуси прошел круглый стол, посвященный евразийской экономической интеграции. Среди первоочередных задач на этом мероприятии было названо проведение согласованной или даже единой политики в ключевых отраслях экономики. Акцент предложено сделать на углублении промышленной кооперации сторон и координации промышленных политик.
"Думаю, не надо напоминать, сколь тесно связаны эти приоритеты с нашей работой в Союзном государстве", - добавил председатель Парламентского собрания.
        

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также