САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Заседание Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам пройдёт в Гродно

11 июня 2013 года в г.Гродно состоится Заседание Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.

В работе заседания примут участие депутаты Парламентского Собрания, представители Постоянного Комитета Союзного государства,  а так же представители Белорусского  республиканского союза молодежи.

Депутатам будет представлена информация о проекте Положения о фестивале Союзного государства «Творчество юных», о ходе подготовки К XXII Международному фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске» и VIII ФЕСТИВАЛЮ «Молодёжь – за Союзное государство».

В ходе заседания комиссии будет обсужден вопрос о создании в 2013–2015 г.г. молодёжно-патриотического центра Союзного государства. Кроме того будут рассмотрены вопросы об отчете Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета Союзного государства за 2011 год и предварительных итогах исполнения бюджета Союзного государства в 2012 году. Также будет рассмотрен проект бюджета Союзного государства на 2014 год по направлениям деятельности комиссии.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также