САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота посетил Санкт-Петербург

В период с 3 по 4 июня Государственный секретарь Союзного государства посещал  Санкт-Петербург с рабочей поездкой.

Григорий Рапота посетил ОАО «Светлана». На рабочих встречах обсуждались результаты совместного проекта и перспективы экономической интеграции и развития сотрудничества административно-территориальных образований, предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа и г. Санкт-Петербурга с административно-территориальными областями, предприятиями и организациями Республики Беларусь в рамках Союзного государства. ОАО «Светлана» - головной исполнитель программы Союзного государства «Перспективные полупроводниковые гетероструктуры и приборы на их основе» («Прамень»).

Во время посещения ОАО "Авангард" Государственный секретарь Союзного государства ознакомился с научно-производственной базой предприятия, предварительными результатами союзной программы «Микросистемотехника», во время закрытого круглого стола обсудил с руководством перспективы дальнейшего участия  ОАО «Авангард» в программах Союзного государства.
Это предприятие является головным исполнителем программы Союзного государства «Разработка и создание нового поколения микросистемотехники и унифицированных интегрированных систем двойного назначения на ее основе» («Микросистемотехника»).




Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также