САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию. Об этом сегодня в Астане на заседании Высшего Евразийского экономического совета заявил Н.Назарбаев.

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию. Об этом сегодня в Астане на заседании Высшего Евразийского экономического совета, где также присутствовали президенты Украины и Кыргызстана, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент БЕЛТА.
Нурсултан Назарбаев напомнил, что в декабре 2012 года стороны договорились провести в нынешнем году три встречи, чтобы не сбавлять темпы принятия документов по дальнейшей интеграции и созданию Евразийского экономического союза. "Сегодня наша первая встреча на высшем уровне в рамках этой договоренности. Главное - наше общее стремление интегрироваться дальше", - подчеркнул президент Казахстана.

"Во-первых, мы исходим из того, что интеграция должна быть выгодна всем ее участникам. Государства идут на интеграцию, чтобы получить то, что они не могут получить в одиночку. Интеграционный процесс должен протекать эволюционно, надо объединять усилия, искать точки соприкосновения, и делать это поэтапно", - отметил Нурсултан Назарбаев.
      

Парламентское Собрание

Большая часть союзного бюджета уходит на социальные проекты

От Бреста до Владивостока у каждого должны быть равные возможности для развития, труда и творчества.

МНЕНИЯ

Никому не нужный Джо

Анатолий Заусайлов

В американской гонке за место в Белом доме, что ни неделя, то новый сюжет.

Байден переходит в режим «хромой утки»

Леонид Слуцкий

Еще в субботу хозяин Овального кабинета не собирался выходить из президентской гонки.

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также