САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию. Об этом сегодня в Астане на заседании Высшего Евразийского экономического совета заявил Н.Назарбаев.

Беларусь, Россия и Казахстан подтверждают стремление развивать евразийскую интеграцию. Об этом сегодня в Астане на заседании Высшего Евразийского экономического совета, где также присутствовали президенты Украины и Кыргызстана, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент БЕЛТА.
Нурсултан Назарбаев напомнил, что в декабре 2012 года стороны договорились провести в нынешнем году три встречи, чтобы не сбавлять темпы принятия документов по дальнейшей интеграции и созданию Евразийского экономического союза. "Сегодня наша первая встреча на высшем уровне в рамках этой договоренности. Главное - наше общее стремление интегрироваться дальше", - подчеркнул президент Казахстана.

"Во-первых, мы исходим из того, что интеграция должна быть выгодна всем ее участникам. Государства идут на интеграцию, чтобы получить то, что они не могут получить в одиночку. Интеграционный процесс должен протекать эволюционно, надо объединять усилия, искать точки соприкосновения, и делать это поэтапно", - отметил Нурсултан Назарбаев.
      

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также