САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Факел" будет "зажигать" в Витебске

Фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ОАО "Газпром" "Факел" получит регулярную прописку в Витебске.

Об этом заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 19 мая во время посещения музея-усадьбы Ильи Репина "Здравнево" под Витебском.

"Мы очень высоко оцениваем все, что было сделано по подготовке "Факела" и как проходит фестиваль. Место следующего проведения форума было заранее определено, но, что касается ближайших перспектив, я уверен, что мы сюда вернемся, и "Факел" получит в Витебске регулярную прописку", - сказал глава "Газпрома".

Посещение имения известного художника настроило высокого гостя на поэтический лад. "Многие люди из разных делегаций, которые принимают участие в "Факеле", приехали в Беларусь впервые. И эта атмосфера весны, возрождающейся природы, цветения способствует, мне кажется, ярким впечатлениям от Беларуси", - отметил Алексей Миллер, признавшись также, что очень любит грозу, "лиственные леса, озера и вообще этот запах благоухания". "То, что мы проводим "Факел" в эти майские дни, просто здорово", - поделился он своими впечатлениями.

Корпоративный фестиваль "Газпрома" "Факел" проводится один раз в два года уже на протяжении десяти лет в регионах, где есть структурные подразделения компании. С 13 по 19 мая в Витебске проходил заключительный тур V корпоративного фестиваля.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также