САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Рязань приняла Спартакиаду Союзного государства для детей и юношества

С 16 по 21 мая 2013 года в  Рязани проходил второй этап Спартакиады Союзного государства для детей и юношества, получивший символичное название  «К олимпийским вершинам!». В его программу включены соревнования по настольному теннису, плаванию, уличному баскетболу и легкоатлетическому многоборью. В соревнованиях примут участие 240 школьников 1997–1998 годов рождения, по 120 человек из России и Беларуси.

Организаторами мероприятий Спартакиады являются Министерство спорта Российской Федерации, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.
Основная цель Спартакиады – развитие молодежного физкультурно-спортивного движения в рамках Союзного государства, а также укрепление дружбы молодежи Беларуси и России.
Для участников Спартакиады подготовлена большая культурная программа, которая позволит юным спортсменам не только познакомиться с историческими достопримечательностями Рязани, посетить школы и училища города, но и ближе познакомиться со своими ровесниками на различных тематических мероприятиях, дискотеках и концертах.
Следующие этапы Спартакиады Союзного государства пройдут в сентябре-октябре в городах Молодечно и Смоленск.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также