САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Рязань приняла Спартакиаду Союзного государства для детей и юношества

С 16 по 21 мая 2013 года в  Рязани проходил второй этап Спартакиады Союзного государства для детей и юношества, получивший символичное название  «К олимпийским вершинам!». В его программу включены соревнования по настольному теннису, плаванию, уличному баскетболу и легкоатлетическому многоборью. В соревнованиях примут участие 240 школьников 1997–1998 годов рождения, по 120 человек из России и Беларуси.

Организаторами мероприятий Спартакиады являются Министерство спорта Российской Федерации, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.
Основная цель Спартакиады – развитие молодежного физкультурно-спортивного движения в рамках Союзного государства, а также укрепление дружбы молодежи Беларуси и России.
Для участников Спартакиады подготовлена большая культурная программа, которая позволит юным спортсменам не только познакомиться с историческими достопримечательностями Рязани, посетить школы и училища города, но и ближе познакомиться со своими ровесниками на различных тематических мероприятиях, дискотеках и концертах.
Следующие этапы Спартакиады Союзного государства пройдут в сентябре-октябре в городах Молодечно и Смоленск.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также