САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ ГРИГОРИЯ РАПОТЫ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПОБЕДЫ

Дорогие  ветераны!  Уважаемые соотечественники - граждане Союзного государства!







Сердечно поздравляю вас  с Днем Победы, величие которой не меркнет  с проходящими десятилетиями.   Этот праздник по праву  называют святым , подвигом дедов и прадедов  гордятся  сейчас совсем  молодые люди - наследники солдатов Великой Отечественной.  "Спасибо деду за Победу"-, так говорит нынешнее поколение.
 Победа над фашизмом стала общей для всех народов СССР.  Советского Союза больше нет, но наши две страны, Россия и Беларусь, - по-прежнему  часть общего прошлого, общего настоящего и  будущего. 
Вместе наши народы прошли через века, в дни испытаний защищали Отечество. Вместе трудятся сейчас, по-прежнему не разделенные границами, в одном государстве, которое мы вместе строим.  Союзное государство  сохраняет то кровное и историческое единение  , которое позволило все преодолеть и  победить в 1945 году. 
От Брестской крепости до Дальнего Востока шла битва добра со злом. Первый удар приняла на себя именно  Белоруссия. И выдержала его достойно, оказывая яростное сопротивление врагу.  Белорусы любят и лелеют свою землю, это народ-труженик.  Но в первые же минуты после начала войны,  когда к этому позвала Родина, народ-созидатель стал воином. Как и весь советский народ. Смерть и героизм никого не делили по национальному признаку.  
В каждой семье живет память  о  победителях -   уверен, что вы снова и снова расскажите о них своим детям.  На земле Союзного государства - сотни памятников, к которым 9 Мая мы придем вместе со своими близкими, чтобы положить цветы или  просто постоять и помолчать. 

За нашу общую Победу! Слава героям!

Парламентское Собрание

После Никарагуа Вячеслав Володин отправился на Кубу

Для России эта страна всегда рядом, а далеко отправим тех, кто пытается нас уничтожить, вводя бесконечные санкции.

МНЕНИЯ

Байден переходит в режим «хромой утки»

Леонид Слуцкий

Еще в субботу хозяин Овального кабинета не собирался выходить из президентской гонки.

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также