САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота: поздравляю вас с Днем единения народов!

Наши два народа соединяют многовековые узы кровного и духовного  родства, общей истории, испытаний и побед.

Хотел бы поздравить белорусов и россиян  с нашим общим праздником - Днем единения.   Наши два народа соединяют многовековые узы кровного и духовного  родства, общей истории, испытаний и побед. Сегодня мы вместе строим общий дом - Союзное государство. Многое уже сделано, мы реализуем межгосударственные экономические программы, развиваем торговлю, работаем над научными и инновационными проектами, успешно  кординируем свою внешнюю политику.    В сфере военно-технического  сотрудничества и обеспечения  безопасности Союзное государство  вышло на уровень полного и безграничного, в прямом смысле этого слова,  доверия, которое связывает Беларусь и Россию. Социальные гарантии для  граждан наших  двух стран обеспечивают всем  равные  возможности в трудоустройстве, получении образования, выборе места жительства.
Союз Беларуси и России называют "пилотным проектом", примером  для других интеграционных структур, которые созданы на постсоветском пространстве.  Действительно, многое уже сделано. Еще больше только предстоит сделать. Но главное, что ритм  задан, и мы знаем, что открывать новые горизонты сотрудничества двум народам  предстоит вместе.  
Желаю нашему общему дому,  Союзному государству,  благополучия и процветания, а его гражданам - здоровья, уверенности в будущем и душевного спокойствия!  

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также