САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота: поздравляю вас с Днем единения народов!

Наши два народа соединяют многовековые узы кровного и духовного  родства, общей истории, испытаний и побед.

Хотел бы поздравить белорусов и россиян  с нашим общим праздником - Днем единения.   Наши два народа соединяют многовековые узы кровного и духовного  родства, общей истории, испытаний и побед. Сегодня мы вместе строим общий дом - Союзное государство. Многое уже сделано, мы реализуем межгосударственные экономические программы, развиваем торговлю, работаем над научными и инновационными проектами, успешно  кординируем свою внешнюю политику.    В сфере военно-технического  сотрудничества и обеспечения  безопасности Союзное государство  вышло на уровень полного и безграничного, в прямом смысле этого слова,  доверия, которое связывает Беларусь и Россию. Социальные гарантии для  граждан наших  двух стран обеспечивают всем  равные  возможности в трудоустройстве, получении образования, выборе места жительства.
Союз Беларуси и России называют "пилотным проектом", примером  для других интеграционных структур, которые созданы на постсоветском пространстве.  Действительно, многое уже сделано. Еще больше только предстоит сделать. Но главное, что ритм  задан, и мы знаем, что открывать новые горизонты сотрудничества двум народам  предстоит вместе.  
Желаю нашему общему дому,  Союзному государству,  благополучия и процветания, а его гражданам - здоровья, уверенности в будущем и душевного спокойствия!  

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также