САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Новополоцке 12 марта начинается первый этап Союзной олимпиады

176 юных спортсменов из Российской Федерации и Республики Беларусь будут соревноваться в настольном теннисе, плавании, лыжным гонкам.

Первый этап Спартакиады Союзного государства для детей и юношества – Спартакиада студенческой молодежи, пройдет в Республике Беларусь в Новополоцке с 12 по 16 марта.

176 юных спортсменов из Российской Федерации и Республики Беларусь будут соревноваться в настольном теннисе, плавании, лыжным гонкам.

Организаторами мероприятия выступают Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Министерство спорта Российской Федерации, Новополоцкий городской исполнительный комитет.

Торжественное открытие Спартакиады состоится 12 марта в 17:30 во Дворце культуры нефтяников (г. Новополоцк, ул. Молодежная, д. 76), закрытие – 16 марта в 11:00 в городском Дворце культуры (г. Новополоцк, ул. 5-я линия, д. 5).

В мероприятиях Спартакиады студенческой молодежи планируется участие представителей Постоянного Комитета Союзного государства. Участникам и организаторам соревнований направлено приветствие Государственного секретаря Союзного государства Г.А.Рапоты

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также