САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота: 15 марта состоится ВГС

На предстоящем 15 марта в Санкт-Петербурге заседании Высшего государственного совета (ВГС) Союзного государства планируется обсудить роль и место "двойки" в интеграционных процессах на постсоветском пространстве.

На предстоящем 15 марта в Санкт-Петербурге заседании Высшего государственного совета (ВГС) Союзного государства планируется обсудить роль и место "двойки" в интеграционных процессах на постсоветском пространстве. Об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота.

"Это первое после моего назначения госсекретарем заседание Высшего госсовета, - сказал Григорий Рапота. - Мы к нему тщательно готовимся, потому что намерены подвести определенные итоги деятельности Союзного государства и его места в интеграционных процессах. Надеюсь, что состоится разговор о перспективах и динамике развития Союзного государства. Повестка заседания Высшего госсовета еще формируется, но в нее точно войдут бюджетно-финансовые вопросы, так как они утверждаются на ВГС, а также торгово-экономические, определяющие уровень развития отношений двух стран в этой сфере".

Госсекретарь добавил, что проект повестки ВГС намечено обсудить на уровне вице-премьеров на заседании Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства, которое пройдет 28 февраля в Москве.

МНЕНИЯ

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также