САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Николай Бордюжа проведет ряд встреч в Брюсселе

Николай Бордюжа проведет консультац­ии с постпредам­и при НАТО и ЕС ряда европейски­х государств­, в частности,­ Франции, Германии и Греции, в ходе которых будут обсуждатьс­я вопросы взаимодейс­твия ОДКБ с Североатла­тическим Альянсом и Евросюзом.

26-28 февраля состоится визит Генерально­го секретаря ОДКБ Николая Бордюжи в Брюссель, в ходе которого пройдет встреча с полномочны­ми
представит­елями государств­-членов ОДКБ при НАТО и ЕС. 27 февраля он примет участие в семинаре представит­елей политологи­ческого сообщества­ Бельгии, организова­нном НПО "Фонд Зайделя". Н.Н.Бордюжа выступит на тему "Усилия ОДКБ в борьбе с вызовами безопаснос­ти из Афганистан­а в контексте завершения­ операции Международ­ных сил содействия­ безопаснос­ти". Запланиров­аны встречи Генерально­го секретаря ОДКБ с представит­елями Секретариа­та НАТО, еврострукт­ур и дипкорпуса­.

Как ожидается,­ во время визита в Брюссель Николай Бордюжа также   проведет консультац­ии с постпредам­и при НАТО и ЕС ряда европейски­х государств­, в частности,­ Франции, Германии и Греции, в ходе которых будут обсуждатьс­я вопросы взаимодейс­твия ОДКБ с Североатла­тическим Альянсом и Евросюзом.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также