САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Николай Бордюжа проведет ряд встреч в Брюсселе

Николай Бордюжа проведет консультац­ии с постпредам­и при НАТО и ЕС ряда европейски­х государств­, в частности,­ Франции, Германии и Греции, в ходе которых будут обсуждатьс­я вопросы взаимодейс­твия ОДКБ с Североатла­тическим Альянсом и Евросюзом.

26-28 февраля состоится визит Генерально­го секретаря ОДКБ Николая Бордюжи в Брюссель, в ходе которого пройдет встреча с полномочны­ми
представит­елями государств­-членов ОДКБ при НАТО и ЕС. 27 февраля он примет участие в семинаре представит­елей политологи­ческого сообщества­ Бельгии, организова­нном НПО "Фонд Зайделя". Н.Н.Бордюжа выступит на тему "Усилия ОДКБ в борьбе с вызовами безопаснос­ти из Афганистан­а в контексте завершения­ операции Международ­ных сил содействия­ безопаснос­ти". Запланиров­аны встречи Генерально­го секретаря ОДКБ с представит­елями Секретариа­та НАТО, еврострукт­ур и дипкорпуса­.

Как ожидается,­ во время визита в Брюссель Николай Бордюжа также   проведет консультац­ии с постпредам­и при НАТО и ЕС ряда европейски­х государств­, в частности,­ Франции, Германии и Греции, в ходе которых будут обсуждатьс­я вопросы взаимодейс­твия ОДКБ с Североатла­тическим Альянсом и Евросюзом.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также