САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в РФ

С перспективами завершения строительства объектов инфраструктуры санатория «Беларусь» в Сочи и комплекса отдыха этого санатория в поселке Красная Поляна ознакомился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Президент Республики Беларусь А.Лукашенко, находящийся с рабочим визитом в Российской Федерации, ознакомился с перспективами завершения строительства объектов инфраструктуры Санатория «Беларусь» в Сочи и комплекса отдыха этого санатория в поселке Красная Поляна.

Управляющий делами Президента Виктор Шейман доложил Главе государства о том, что планируется сделать на этих объектах, чтобы они максимально приносили прибыль для государства.

«Вопрос один: нам надо закончить начатое дело, закончить все эти стройки. Надо сделать все, чтобы санаторий в Сочи привести в порядок», - сказал Президент.

«Что касается Красной Поляны, то времени у нас на раскачку практически нет. В принципе, задача была поставлена давно, и вы должны были думать, что здесь сделать таким образом, чтобы этот объект приносил деньги. Но самые большие деньги – это Олимпийские игры, которые будут проходить здесь ровно через год», - отметил Глава государства.

Александр Лукашенко констатировал, что уже сегодня белорусские объекты приносят неплохую прибыль, гостиница расположена в идеальном месте и пользуется большим спросом. «Но половина той земли, которую россияне отвели нам здесь для строительства, еще свободна. Поэтому надо подумать, что мы здесь будем делать. Но территория здесь – а это лучшее в Красной Поляне – должна быть образцово-показательной, как все объекты в Беларуси. В идеальном состоянии, даже если нам придется привести в порядок подъездные дороги, которые сюда идут прямо от центральной трассы», - подчеркнул Президент.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также