САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота будет находиться с визитом в Беларуси 12-13 февраля

12 февраля Григорий Рапота проведет рабочее совещание с представителями министерств и ведомств Беларуси, которые выступают координаторами, государственными заказчиками программ и мероприятий Союзного государства.

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота будет находиться с визитом в Беларуси 12-13 февраля, сообщили в Представительстве Постоянного Комитета Союзного государства в Минске.

Планируется, что 12 февраля Григорий Рапота проведет рабочее совещание с представителями министерств и ведомств Беларуси, которые выступают координаторами, государственными заказчиками программ и мероприятий Союзного государства в сферах безопасности, оборонно-промышленного и военно-технического сотрудничества. На совещании, как предполагается, будут подведены итоги выполнения программных мероприятий и освоения средств бюджета Союзного государства в 2012 году. Кроме того, в повестке дня вопросы, касающиеся реализации и финансирования союзных программ и мероприятий в 2013 году.

13 февраля Григорий Рапота примет участие в заседании совместной коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и Министерства сельского хозяйства России.

Во время визита в Беларусь Госсекретарь Союзного государства встретится также с коллективом Белорусского государственного ансамбля «Песняры».

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

Александр Лукашенко: Если родился на земле - тянет туда

Президент Беларуси на республиканском субботнике заложил яблоневый сад и научил колоть дрова

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также