САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Беларусь 24" будет вещать в России

Международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" получил лицензию на вещание в РФ.

В связи с изменениями в законодательстве России телевещание может осуществлять исключительно компания-резидент этой страны. Руководство телеканала "Беларусь 24", который транслируется в России с 2005 года, провело работу по поиску российских дистрибьюторов. В результате был найден партнер, зарекомендовавший себя на рынке медиауслуг. Лицензия на осуществление телевизионного вещания на российской территории предоставлена "Беларусь 24" на 10 лет.

"Для нас вещание на постсоветском пространстве является приоритетным направлением, и основная аудитория телеканала - российский зритель, ведь из 247 договоров с кабельными операторами 207 приходится на восточную соседку. В связи с этим получение лицензии - это очередной шаг на пути интеграции и расширения информационного пространства на территории России", - отметила главный директор телеканала "Беларусь 24" Елена Ладутько.

Международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" вышел в эфир в новом оформлении 1 января 2013 года в результате ребрендинга телеканала "Беларусь-ТВ". В эфире по-прежнему максимально представлены информационные и информационно-аналитические программы, социально-политические проекты, документальные фильмы, история и культура белорусского народа, спорт, музыкально-развлекательные и детские программы.
  

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также