САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко и Владимир Путин уверены в хороших перспективах развития белорусско-российского взаимодействия в 2013 году

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент России Владимир Путин уверены в хороших перспективах развития белорусско-российского взаимодействия в 2013 году. Это главы государств отметили в своих поздравительных посланиях друг другу по случаю наступающего Нового года и Рождества.

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент России Владимир Путин уверены в хороших перспективах развития белорусско-российского взаимодействия в 2013 году. Это главы государств отметили в своих поздравительных посланиях друг другу по случаю наступающего Нового года и Рождества, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Приятно отметить, что уходящий год был для Беларуси и России годом активного политического диалога и конструктивного взаимодействия в рамках Союзного государства и Единого экономического пространства, - говорится в поздравительном послании Александра Лукашенко Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. - Убежден, что и в наступающем году благодаря совместным усилиям будут реализованы новые масштабные проекты, достигнуты договоренности по актуальным вопросам двусторонних отношений, что станет весомым вкладом в развитие интеграции наших стран, укрепление дружбы и взаимопонимания между братскими народами".

Владимир Путин также выразил убеждение, что в 2013 году стороны обеспечат дальнейшее углубление конструктивного сотрудничества и многоуровневой интеграции. "Это, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов наших стран", - говорится в поздравлении Владимира Путина, поступившем в адрес Александра Лукашенко.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также