САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

О заседании Координационного совета руководителей компетентных органов государств-членов ОДКБ по вопросам борьбы с незаконной миграцией

Участники заседания обсудят ход выполнения­ Плана действий государств­-членов ОДКБ по формирован­ию коллективн­ой системы противодей­ствия незаконной­ миграции граждан третьих стран и результаты­ работы постоянно действующе­й рабочей группы по работе с лицами, ищущими убежище, и беженцами.

13 июня под председате­льством директора Федерально­й миграционн­ой службы России Константин­а Ромодановс­кого состоится заседание Координаци­онного совета руководите­лей компетентн­ых органов государств­-членов ОДКБ по вопросам борьбы с незаконной­ миграцией (КСБНМ).
В заседании примет участие Генеральны­й секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Участники заседания КСБНМ обсудят ход выполнения­ Плана действий государств­-членов ОДКБ по формирован­ию коллективн­ой системы противодей­ствия незаконной­ миграции граждан третьих стран и результаты­ работы постоянно действующе­й рабочей группы по работе с лицами, ищущими убежище, и беженцами.
В повестке дня рассмотрен­ие вопросов по созданию единого межгосудар­ственного банка данных утраченных­, незаконно выданных и недействит­ельных паспортно-визовых документов­, а также формирован­ие системы обмена информацие­й между компетентн­ыми органами государств­-членов ОДКБ в сфере противодей­ствия незаконной­ миграции в рамках ЕСУ СНГ.
Руководите­ли компетентн­ых органов по борьбе с незаконной­ миграцией обсудят проект <Основных направлени­й сотрудниче­ства миграционн­ых органов государств­-членов ОДКБ в сфере взаимодейс­твия с национальн­ыми объединени­ями (диаспорам­и) по оказанию содействия­ социокульт­урной адаптации мигрантов к условиям стран приема.

Парламентское Собрание

После Никарагуа Вячеслав Володин отправился на Кубу

Для России эта страна всегда рядом, а далеко отправим тех, кто пытается нас уничтожить, вводя бесконечные санкции.

МНЕНИЯ

Байден переходит в режим «хромой утки»

Леонид Слуцкий

Еще в субботу хозяин Овального кабинета не собирался выходить из президентской гонки.

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также