САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота отметил успешные итоги визита В.Путина в Беларусь

Был дан импульс решению некоторых вопросов, которые сейчас на стадии рассмотрения, в частности, по третьему траншу из Фонда развития ЕврАзЭс. А сейчас уже финансисты приступают к обсуждению условий предоставления четвертого транша.

Президент РФ Владимир Путин завершил официальный визит в Беларусь. Итоги переговоров с белорусским лидером Александром Лукашенко прокомментировал госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, который присутствовал на заседании в расширенном составе. По его наблюдениям, Путин и Лукашенко пришли к взаимопониманию во всех вопросах, которые успели обсудить, сообщает МТРК «Мир».

«Это уже говорит об успехе визита, это уже говорит об отсутствии пробелов между двумя государствами. Это говорит о возможности двигаться дальше. Был дан импульс решению некоторых вопросов, которые сейчас на стадии рассмотрения, в частности, по третьему траншу из Фонда развития ЕврАзЭс. А сейчас уже финансисты приступают к обсуждению условий предоставления четвертого транша. Так что это очень хороший такой шаг и сигнал для двухсторонних отношений», - сказал Рапота.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Над нами невозможно взять верх

Россия - ядерная держава, с которой штуки плохи.

Политика

Десять лет назад была окончательно растоптана украинская демократия

Киевский майдан поддержал бандеровцев

МНЕНИЯ

Самая главная профессия

Павел Родионов

Учить детей, лечить больных, делать научные открытия, созидать, можно только тогда, когда над головой у тебя мирное небо.

Кому война – мать родна

Валерий Чумаков

За период с 1990 года США развязали несколько десятков военных конфликтов

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также