САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота отметил успешные итоги визита В.Путина в Беларусь

Был дан импульс решению некоторых вопросов, которые сейчас на стадии рассмотрения, в частности, по третьему траншу из Фонда развития ЕврАзЭс. А сейчас уже финансисты приступают к обсуждению условий предоставления четвертого транша.

Президент РФ Владимир Путин завершил официальный визит в Беларусь. Итоги переговоров с белорусским лидером Александром Лукашенко прокомментировал госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, который присутствовал на заседании в расширенном составе. По его наблюдениям, Путин и Лукашенко пришли к взаимопониманию во всех вопросах, которые успели обсудить, сообщает МТРК «Мир».

«Это уже говорит об успехе визита, это уже говорит об отсутствии пробелов между двумя государствами. Это говорит о возможности двигаться дальше. Был дан импульс решению некоторых вопросов, которые сейчас на стадии рассмотрения, в частности, по третьему траншу из Фонда развития ЕврАзЭс. А сейчас уже финансисты приступают к обсуждению условий предоставления четвертого транша. Так что это очень хороший такой шаг и сигнал для двухсторонних отношений», - сказал Рапота.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также