САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Центральный музей Великой Отечественной войны - в гостях у минчан

Директор Музея Забаровский Владимир Иванович расскажет минчанам о научной, культурно-просветительской деятельности Центрального музея Великой Отечественной войны, а также о перспективных направлениях работы, мероприятиях, организованных сотрудниками Музея по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В рамках празднования 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 14 мая в Представительстве Россотрудничества в Республике Беларусь – Российском центре науки и культуры в Минске состоится презентация главного объекта мемориального Парка Победы на Поклонной горе в Москве – Центрального музея Великой Отечественной войны.

В рамках программы презентации директор Музея Забаровский Владимир Иванович расскажет о научной, культурно-просветительской деятельности Центрального музея Великой Отечественной войны, а также о перспективных направлениях работы, мероприятиях, организованных сотрудниками Музея по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В завершение мероприятия В.И.Забаровский ответит на вопросы гостей программы, в том числе на вопросы представителей СМИ Республики Беларусь.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также