САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

ТРО поможет найти родных!

«ТвоиРОдные» – это первый мультимедийный телевизионный проект, с помощью которого жители России, Беларуси и других стран постсоветского пространства смогут создавать семьи, находить друзей и разыскивать близких, с которыми была утеряна связь после распада СССР.
Основной задачей телепроекта «ТвоиРОдные» является популяризация идеи создания и воссоединения семей как важнейшей составляющей любого государства и единения народов.

К новому телевизионному сезону канал ТРО готовит новый масштабный социально-гуманитарный проект «ТвоиРОдные».
Автор идеи – Генеральный директор телеканала ТРО Игорь Угольников. «ТвоиРОдные» – это первый мультимедийный телевизионный проект, с помощью которого жители России, Беларуси и других стран постсоветского пространства смогут создавать семьи, находить друзей и разыскивать близких, с которыми была утеряна связь после распада СССР.
Основной задачей телепроекта «ТвоиРОдные» является популяризация идеи создания и воссоединения семей как важнейшей составляющей любого государства и единения народов.
Принять участие в проекте может любой желающий. Для этого нужно прислать в редакцию канала видеообращение с рассказом о себе. В этом же ролике автор может высказать свои представления о качествах человека, с которым он хотел бы связать свою семейную жизнь. Если нет возможности записать видеообращение, то можно просто написать письмо в адрес проекта и съемочная группа ТРО приедет в любой уголок страны.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также