САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Депутаты Парламентского Собрания примут участие в составе Миссии наблюдателей от СНГ на выборах Президента Российской Федерации.

Делегация Парламентского Собрания посетит избирательные участки в различных регионах Российской Федерации: г. Москве, Московской, Тверской, Ростовской, Смоленской, Брянской, Псковской, Ярославской, Нижегородской, Калининградской областях и Краснодарском крае. Парламентарии планируют провести ряд встреч с руководством региональных избирательных комиссий, а также представителями законодательных и исполнительных органов власти регионов Российской Федерации

4 марта 2012 года на территории Российской Федерации состоятся выборы Президента Российской Федерации. Депутаты Парламентского Собрания примут участие в составе Миссии наблюдателей от СНГ в наблюдении за ходом выборов.
Во главе делегации председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам, член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики Вадим Александрович     Попов.
Делегация Парламентского Собрания посетит избирательные участки в различных регионах Российской Федерации: г. Москве, Московской, Тверской, Ростовской, Смоленской, Брянской, Псковской, Ярославской, Нижегородской, Калининградской областях и Краснодарском крае. Парламентарии планируют провести ряд встреч с руководством региональных избирательных комиссий, а также представителями законодательных и исполнительных органов власти регионов Российской Федерации.
Союзные парламентарии имеют большой опыт работы в качестве международных наблюдателей на постсоветском пространстве. Депутаты Парламентского Собрания принимали участие в наблюдении за избирательными процессами в Азербайджане, Армении, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Украине.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также