САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Состоялась встреча руководителей Московского государственного университета культуры и искусств и руководства Белорусского государственного университета культуры и искусств

Состоялась встреча руководителей Московского государственного университета культуры и искусств и руководства Белорусского государственного университета культуры и искусств. Целью встречи была выработка концепции и стратегии интеграции вузов культуры и искусств в единое европейское образовательное пространство.

В рамках встречи прошел мастер-класс и встреча со студентами вуза почетного профессора МГУКИ, народного учителя Российской Федерации Ю.Д. Куклачева. На мероприятии присутствовали представители благотворительных организаций - главный специалист по социальной работе общественной благотворительной организации «Белорусского детский  Хоспис» И.В. Байдукевич, менеджер по работе с главными спонсорами  общественной благотворительной организации «Белорусский фонд SOS – детская деревня» Екатерина Кононова и директор общественной благотворительной организации «Белорусский фонд SOS – детская деревня» О. Л. Елова.
Учитывая огромный вклад в развитие образования и воспитания, достижения в сфере культуры и искусств, руководство Белорусского государственного университета культуры и искусств приняло решение удостоить Ю. Д. Куклачева звания почетного профессора БГУКИ.
По этому поводу запланирован очередной визит делегации МГУКИ в мае 2012 года.

Белорусский государственный университет культуры и искусств на встрече представляли ректор, кандидат философских наук Б.В. Светлов, первый проректор, кандидат политических наук Ю.П. Бондарь и проректор по научной работе, доктор философских наук
М.А. Можейко. Московский государственный университет культуры и искусств представляла первый проректор, доктор педагогических наук Т.К. Солодухина.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также