САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусско-российско-украинские учения «Славянское содружество-2012» состоятся летом в Украине

Участники украинско-белорусско-российских учений «Славянское содружество-2012» в июле будут выполнять задачи по миротворческой тематике на Широколановском полигоне в Николаевской области.

Участники украинско-белорусско-российских учений «Славянское содружество-2012» в июле будут выполнять задачи по миротворческой тематике на Широколановском полигоне в Николаевской области. Детали будущих учений обсуждают на конференции по планированию международных учений в 79-й отдельной аэромобильной бригаде Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
В мероприятии принимают участие представители командования ВС Российской Федерации, военнослужащие Сил специальных операций Республики Беларусь, представители командования 79-й отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск ВС Украины.

«Конференция длиться три дня. В течение этого времени мы рассмотрим все детали будущих учений, проведение которых запланировано на июль этого года» – отметил руководитель конференции, заместитель начальника аэромобильных войск Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины полковник Игорь Оверин.

По его словам, уже определено, что учения будут тактическими, то есть в них примут участие по одной роте от каждой страны.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также