САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

А.Суриков: трудно найти более опытного человека в интеграционных делах, чем Г.Рапота

Трудно найти человека более опытного в интеграционных делах, чем Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков.

Трудно найти человека более опытного в интеграционных делах, чем Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков.

«Мы с Григорием Алексеевичем Рапотой неплохо знакомы. Он имеет прекрасные деловые и человеческие взаимоотношения с руководством и Беларуси и России, и с послами трех стран. На данный момент, человека, имеющего больший опыт в интеграционных делах, чем Григорий Алексеевич, было бы достаточно сложно найти. Это человек, который объективно подходит нуждам не только Беларуси и России в отдельности, но и всего Союзного государства. Григорий Алексеевич полностью отвечает всем требованиям  с учетом опыта, который он уже имел в ЕврАзЭС», - сказал он.

Александр Суриков напомнил, что новые интеграционные процессы на постсоветском пространстве – Таможенный союз и Единое экономическое пространство – выросли из Евразийского экономического союза, руководителем которого был Григорий Рапота, сообщает сайт soyuz.by

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также