САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь представит в 2012 году на выставках за рубежом 8 национальных экспозиций

Национальную выставку-ярмарку Республики Беларусь запланировано провести в августе-сентябре в Москве. А на Уральской международной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге в июле будет представлена белорусская инновационная продукция.

Беларусь представит в 2012 году на международных выставках за рубежом 8 национальных экспозиций. План национальных выставок (экспозиций) за рубежом на текущий год утвержден постановлением Совета Министров от 30 декабря 2011 года №1799.

В январе национальная экспозиция будет представлена на международной выставке "Зеленая неделя" в Берлине. Традиционно Беларусь принимает участие и в Ганноверской промышленной ярмарке, которая состоится в Германии в апреле.

Республика также будет представлена на четырех крупных азиатских выставочных форумах. В их числе Индонезийская международная выставка в Джакарте (март), международная выставка Vietnam EXPO 2012 в Ханое (апрель), Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка (Китай) в июне, Индийская международная торговая ярмарка в Нью-Дели (ноябрь).

Национальную выставку-ярмарку Республики Беларусь запланировано провести в августе-сентябре в Москве. А на Уральской международной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге в июле будет представлена белорусская инновационная продукция.

Постановлением правительства ответственными за организацию национальных экспозиций являются Министерство торговли, Белорусская торгово-промышленная палата, а также Министерство промышленности, Госкомитет по науке и технологиям, другие ведомства.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также