САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Новый год встретили на всей территории России


А в новогодней Москве в этом году не по-зимнему тепло. Зато это позволило выйти на улицы сотням тысяч людей. Центром торжеств по традиции стала Красная площадь — в полночь там прогремел праздничный салют.

Россия встретила Новый год. Последними бокалы шампанского подняли жители самого западного региона — Калининградской области. 2012-ый вступил в свои права на территории всей нашей огромной страны. Так часто, как в России, его не встречают нигде: восемь раз — столько же, сколько часовых поясов.

Один из самых любимых и долгожданных праздников отмечают традиционно с размахом. Все российские города украшены — везде дополнительная подсветка, организованы концертные площадки, залиты катки и ледяные горки. На Дальнем Востоке и в Сибири, как видно, им предстоит простоять ещё долго — там сейчас трескучие морозы.

А в новогодней Москве в этом году не по-зимнему тепло. Зато это позволило выйти на улицы сотням тысяч людей. Центром торжеств по традиции стала Красная площадь — в полночь там прогремел праздничный салют, передает телеканал «Россия 24».

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также