САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Президент РФ огласил в Кремле Послание Федеральному Собранию

Президент России Дмитрий Медведев в четвертый раз обратился к депутатам Госдумы и членам Совета Федерации с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

Президент России Дмитрий Медведев в четвертый раз обратился к депутатам Госдумы и членам Совета Федерации с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

Оглашение последнего послания президента Медведева было перенесено с ноября на более поздний срок. Причины переноса обнародовал сам Дмитрий Медведев на встрече с представителями СМИ Южного федерального округа:

— Не скрою, я собирался его озвучить в ближайшие дни, 23 ноября. Но некоторое время назад прикинул и решил его перенести по нескольким причинам… Cкажу прямо и откровенно, мне бы хотелось еще над некоторыми проблемами подумать: в текущей перспективе это мое последнее послание в должности президента. Будут ли дальше послания или нет — поживем-увидим, что называется. Нужно было бы подвести итоги и наметить перспективы на будущее, поговорить о том, как нам заниматься модернизацией нашей страны, нашей экономики, нашего общества, нашей политической системы. Это должен быть комплексный взгляд…

Но есть и второй аргумент. Он формальный, но очень важный. Все-таки мне бы хотелось выступить с этим программным посланием — а послание всегда программа — перед новым составом Государственной думы. Я очень хорошо отношусь и к текущему составу, но все-таки новый состав — это новый состав, ему придется работать в ближайшие теперь уже пять лет. Надо, чтобы у нас сразу возник контакт… Более тонких нюансов не ждите, иначе будет неинтересно, — предупредил Дмитрий Медведев.

МНЕНИЯ

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также