САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

За выборами в Госдуму наблюдали и союзные парламентарии

Депутаты Парламентского Собрания приняли участие в составе Миссии наблюдателей от СНГ в наблюдении за выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые состоялись 4 декабря 2011 года.

Депутаты Парламентского Собрания приняли участие в составе Миссии наблюдателей от СНГ в наблюдении за выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые состоялись 4 декабря 2011 года.

Союзные парламентарии имеют большой опыт работы в качестве международных наблюдателей за ходом выборов на постсоветском пространстве. Однако выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4 декабря 2011 года представляли для делегации Парламентского Собрания Союза Беларуси и России особый интерес. Обусловлено это тем, что избранные, а затем делегированные в Парламентское Собрание российские депутаты объективно представят интересы граждан Российской Федерации, принесут с собой новые законодательные инициативы, придадут импульс строительству Союзного государства и продолжат работу по дальнейшей унификации российского и белорусского законодательств.

Делегация Парламентского Собрания посетила более 90 избирательных участков в 9 регионах Российской Федерации: г. Москве, Московской, Ростовской, Смоленской, Белгородской, Калининградской, Тульской и Тверской областях, Республике Татарстан, встретились с руководством региональных избирательных комиссий, а также представителями законодательных и исполнительных органов власти регионов Российской Федерации.

Возглавил делегацию заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания по законодательству и Регламенту, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству Евгений Александрович Смирнов.

По мнению наблюдателей, процесс голосования соответствовал требованиям законодательства Российской Федерации и международным стандартам демократичных выборов, а состоявшиеся 4 декабря 2011 года выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации явились открытыми, демократичными и легитимными.

Парламентское Собрание

Большая часть союзного бюджета уходит на социальные проекты

От Бреста до Владивостока у каждого должны быть равные возможности для развития, труда и творчества.

МНЕНИЯ

Никому не нужный Джо

Анатолий Заусайлов

В американской гонке за место в Белом доме, что ни неделя, то новый сюжет.

Байден переходит в режим «хромой утки»

Леонид Слуцкий

Еще в субботу хозяин Овального кабинета не собирался выходить из президентской гонки.

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Читайте также