САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Специальный приз Президента Беларуси "За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве" уедет в Киев

Специального приза Президента Беларуси "За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве" удостоен народный артист Украины и СССР Богдан Ступка.

Специального приза Президента Беларуси "За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве" удостоен народный артист Украины и СССР Богдан Ступка.
Богдан Ступка по состоянию здоровья не смог лично приехать на кинофестиваль, награду ему передаст Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Беларуси Виктор Тихонов.

Как отметил, вручая награду, министр культуры Беларуси Павел Латушко, культурные отношения Беларуси и Украины в последние годы активно развиваются. Об этом свидетельствует проведение Дней культуры в двух странах, а также то, что не так давно в Киеве открылся памятник классику белорусской литературы Владимиру Короткевичу. Павел Латушко зачитал приветствие Президента Беларуси гостям и участникам "Лістапада-2011".

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также