САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Постпреды стран СНГ подведут в Минске итоги заседания Совета глав правительств

Постоянные полномочные представители стран СНГ подведут 25 октября в Минске итоги заседания Совета глав правительств (СГП), состоявшегося 18 октября в Санкт-Петербурге, и наметят задачи по реализации принятых документов. На заседании СГП принято 30 документов, из которых 20 вступили в силу с момента подписания, а 10 будут действовать после проведения в странах СНГ соответствующих внутригосударственных процедур.


Постпреды также обсудят работу координационного совета генеральных прокуроров государств СНГ. Совет был создан в декабре 1995 года и стал реальным инструментом координации повседневного сотрудничества стран Содружества в борьбе с преступностью, особенно организованной и транснациональной. Координационный совет занимается организацией взаимодействия и сотрудничества прокуратур в борьбе с преступностью, согласованием деятельности межгосударственных органов Содружества в этой сфере, изучением и обобщением практики выполнения международных договоров в борьбе с преступностью.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Над нами невозможно взять верх

Россия - ядерная держава, с которой штуки плохи.

Политика

Десять лет назад была окончательно растоптана украинская демократия

Киевский майдан поддержал бандеровцев

МНЕНИЯ

Самая главная профессия

Павел Родионов

Учить детей, лечить больных, делать научные открытия, созидать, можно только тогда, когда над головой у тебя мирное небо.

Кому война – мать родна

Валерий Чумаков

За период с 1990 года США развязали несколько десятков военных конфликтов

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также