САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Первый международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет в Киеве

Первый международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет в Киеве 19-20 октября. Он состоится в преддверии VI Форума творческой и научной интеллигенции стран СНГ.

Первый международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет в Киеве 19-20 октября. Он состоится в преддверии VI Форума творческой и научной интеллигенции стран СНГ.

Как известно, 2011 год провозглашен Годом культурного наследия в СНГ и это в значительной степени определило тему фестиваля "ТЭФИ-Содружество" - "Национальные культурные традиции и динамика современной культурной среды в программах телекомпаний стран СНГ". В ходе фестиваля состоятся показы телевизионных работ разных жанров, произведенных телекомпаниями стран СНГ и связанных с темой фестиваля, их обсуждение с участием экспертов, заседание круглого стола по актуальным вопросам телевещания и телепроизводства.

Среди целей и задач форума - установление активного сотрудничества между телекомпаниями и отдельными профессионалами из стран СНГ, совместная разработка мер по продвижению новейших достижений телевещания и телепроизводства на пространстве Содружества.

В фестивале примут участие телекомпании из Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.-

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также