САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и Московская область на заседании рабочей группы обсудят перспективы сотрудничества

Очередное, четырнадцатое заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Московской области 7-8 сентября состоится в Бобруйске.

Очередное, четырнадцатое заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Московской области 7-8 сентября состоится в Бобруйске. Делегацию Беларуси  возглавит заместитель Премьер-министра Сергей Румас.

На 7 сентября намечены заседания круглых столов по вопросам сотрудничества в области агропромышленного комплекса, строительства и организации взаимных поставок строительных материалов, взаимодействия на потребительском рынке и в сфере выставочно-ярмарочной деятельности, в гуманитарном направлении. Состоится также рабочая встреча, где будут обсуждены аспекты взаимодействия в сферах промышленности и науки.

Непосредственно заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Московской области пройдет 8 сентября. На нем планируется рассмотреть вопросы сотрудничества в области промышленного производства, развития кооперационных связей между белорусскими и московскими предприятиями, а также вопросы поставок товаров легкой промышленности. По итогам состоится подписание Протокола заседания рабочей группы.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также