САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На учения в Россию приедут 5 тысяч белорусских военнослужащих

Свыше 200 белорусских военнослужащих и 50 единиц техники прибудет 6 сентября в Нижегородскую область для участия в совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011».

Свыше 200 белорусских военнослужащих и 50 единиц техники прибудет 6 сентября в Нижегородскую область для участия в совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011».

На совместные учения «Щит Союза - 2011» планируется прибытие около 30 эшелонов, которые доставят войска и технику на полигоны в Нижегородской и Астраханской областях. Всего на территорию России прибудет 4,8 тыс. белорусских военнослужащих.

На Гороховецком полигоне соединения и воинские части, привлекаемые к учению, отработают задачи по ведению совместной обороны. Учения «Щит Союза - 2011» пройдут в период с 16 по 22 сентября на полигонах Гороховецкий (Нижегородская обл.) и Ашулук (Астраханская обл.)

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также