САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На учения в Россию приедут 5 тысяч белорусских военнослужащих

Свыше 200 белорусских военнослужащих и 50 единиц техники прибудет 6 сентября в Нижегородскую область для участия в совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011».

Свыше 200 белорусских военнослужащих и 50 единиц техники прибудет 6 сентября в Нижегородскую область для участия в совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011».

На совместные учения «Щит Союза - 2011» планируется прибытие около 30 эшелонов, которые доставят войска и технику на полигоны в Нижегородской и Астраханской областях. Всего на территорию России прибудет 4,8 тыс. белорусских военнослужащих.

На Гороховецком полигоне соединения и воинские части, привлекаемые к учению, отработают задачи по ведению совместной обороны. Учения «Щит Союза - 2011» пройдут в период с 16 по 22 сентября на полигонах Гороховецкий (Нижегородская обл.) и Ашулук (Астраханская обл.)

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также