САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" вышел за рамки славянской культуры и стал интернациональным - Борис Грызлов

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" вышел за рамки славянской культуры и стал интернациональным, сказано в приветствии председателя Парламентского собрания Союза Беларуси и России, председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Бориса Грызлова ХХ Международному фестивалю искусств.

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" вышел за рамки славянской культуры и стал интернациональным, сказано в приветствии председателя Парламентского собрания Союза Беларуси и России, председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Бориса Грызлова ХХ Международному фестивалю искусств, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении идеологической работы Витебского облисполкома.

В течение двадцати лет фестиваль занимает достойное место в сердцах всех, кто дорожит наследием славянской культуры, разделяет идеи единения народов и гуманизма. Депутаты Парламентского собрания уделяют особое внимание сохранению и развитию единого культурного пространства России и Беларуси. Общие культуры и история наших народов являются залогом успешного строительства Союзного государства, говорится в приветствии.

"Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" уже давно вышел за рамки только славянской культуры и стал интернациональным, превратившись в престижную площадку для талантливых исполнителей, представляющих разные культуры", - отмечено в поздравлении Бориса Грызлова.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также