САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске встретились Александр Лукашенко и Павел Бородин

В Минске состоялась рабочая встреча Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и Госсекретаря Союзного государства Павла Бородина.

В Минске состоялась рабочая встреча Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и Госсекретаря Союзного государства Павла Бородина.

В ходе беседы с Госсекретарем Президент заявил о недопустимости однобокого подхода некоторых СМИ в освещении вопросов так называемых субсидий в экономику Беларуси.

"Беларусь называли сборочным цехом СССР. Теперь, получая комплектующие для своих производств по линии союзных программ, белорусские предприятия обеспечивают занятость десятков российских предприятий", - подчеркнул Александр Лукашенко. Речь идет о миллионах рабочих мест.

Кроме того, темами обсуждения Председателя Высшего Госсовета Союзного государства и Госсекретаря стали  союзное строительство, подготовка к очередному Совету министров Союзного государства, политические и экономические аспекты сотрудничества Москвы и Минска.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также