САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На "Славянский базар" приедут гости со всего мира

ХХ Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 8 по 14 июля. В нем примут участие около 5 тыс. аккредитованных гостей из 27 стран.

Службы дирекции фестиваля "Славянский базар в Витебске" приступили к работе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в центре культуры "Витебск".

В активном режиме трудятся международная, рекламная, техническая, билетно-кассовая служба и служба размещения. На стадии формирования находятся службы регистрации и аккредитации, питания, встречи.

Полным ходом продолжается реализация билетов, в том числе через Интернет, на концерты и спектакли, заявленные в фестивальных афишах. Стоит отметить, что дирекция фестиваля не стала поднимать цены на билеты. "Тем самым мы выказываем уважение своему зрителю и сознательно не пошли на повышение стоимости", - подчеркнули в дирекции. Цена билетов на мероприятия юбилейного ХХ фестиваля по сравнению с прошлым годом возросла не более чем на 20% (самый дешевый билет на концерт в Летнем амфитеатре стоит Вr10 тыс., самый дорогой - Br450 тыс.).

ХХ Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 8 по 14 июля. В нем примут участие около 5 тыс. аккредитованных гостей из 27 стран.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также