САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко: долг каждого журналиста - нести взвешенную и достоверную информацию

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие гостям и участникам ХV Международной специализированной выставки "СМІ ў Беларусі".

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие гостям и участникам ХV Международной специализированной выставки "СМІ ў Беларусі". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

"Прессу недаром называют четвертой властью, играющей ключевую роль в формировании общественного мнения. Поэтому честность и объективность каждого журналиста - важный фактор социально-политической стабильности в государстве. Ваш долг - нести людям взвешенную и достоверную информацию, осознавая всю меру ответственности за любое слово, кадр и сюжет", - говорится в приветствии.

По мнению Президента, выставка - действенное средство консолидации профессионального сообщества, пробуждения духа творчества и соревнования. Она способствует обмену интересным опытом и оригинальными идеями. "За 15 лет своего существования ваш форум приобрел заслуженную популярность, стал значимым событием в нашей стране и за рубежом", - отметил глава государства.

Александр Лукашенко выразил уверенность, что нынешняя выставка будет содействовать решению актуальных задач, стоящих перед отечественными средствами массовой информации, а также дальнейшему расширению международного сотрудничества в сфере печати, радио и телевидения.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также