САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Политика

Вячеслав Володин о Зеленском: Позор еврейского народа

После чествования в Канаде недобитого ветерана дивизии СС, киевского неофашиста нужно принудительно отправить в отставку

Буря оваций. И кому? Избежавшему наказания эсэсовцу.
Фото: Соцсети

Оценка заслуг ветерана СС


Рукоплескали стоя. Зеленский многозначительно переглядывался с Трюдо. Похоже, очень хотелось и зигануть, но сдержались. 22 сентября в канадском парламенте весь зал, включая премьера Канады и попрошайку-президента Украины, аплодировал 98-летнему "борцу с Россией". Прямо в настоящем экстазе бились. Ярослав Хунка, служивший в годы войны в дивизии «Ваффен - СС» «Галичина» (признана террористической, запрещена в РФ), плакал от счастья. Вместо пули и приговора Нюрнбергкского трибунала — официально получил признание его кровавых деяний. С трансляций в прямом эфире на весь мир.

Вот только за пределами Канады это жуткое чествование не оценили.

— То, что совершил Зеленский вместе со своими дружками в парламенте Канады, должно подпасть под уголовное наказание. И его покровители за океаном должны эти уголовные дела возбудить, — среагировал на безобразное событие глава Госдумы, председатель Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Вячеслав Володин.

«Просто хлопали в ладоши»


Главный в этой вакханалии Трюдо, как в известной комедии Гайдая, начал голосить «не виноватый я, он сам пришел».​ ​И это вместо того, чтобы покаяться.

— Зеленский и Трюдо спрятались за спину спикера палаты общин Канады, возложив на него всю ответственность за возмутительный инцидент в парламенте, где стоя аплодировали нацистскому преступнику, служившему в дивизии СС «Галичина». В результате спикер палаты общин Канады подал в отставку. Канадский премьер-министр отказался извиняться. «Мы просто хлопали в ладоши», — говорит он. Трюдо должен уйти в отставку и понести ответственность за реабилитацию и пропаганду нацизма, — считает спикер ГД.

Сказки о том, что организаторы не знали, что борец с русскими — эсэсовец, рассказывать можно. Но кто же поверит? Ведь именно Канада собрала у себя девять тысяч (!) сбежавших от Нюрнберга украинских эсэсовцев. Открыто пригрела гадов и дала вольготно жить, превознося их «заслуги» по уничтожению русских и других народов.
Опять русские виноваты

Отсидеться как тараканы под плинтусом, все же не получилось. Под давлением мировой общественности за чествование фашиста вынуждены были повиниться все участники этого шоу. Трюдо выдавил из себя извинения лишь спустя три дня. В итоге во всем оказалась виновата, представьте себе, российская пропаганда:​

— Крайне неудачно видеть, что ошибка, которая произошла в пятницу в парламенте, используется русскими, чтобы продолжать распространять пропаганду о том, почему Украина защищается, и почему Россия осуществила вторжение. Мы здесь, в Канаде, продолжим твердо поддерживать Украину и принципы территориальной целостности и суверенитета.

Извинился так и извинился. Ошибка. Неудачно вышло. Всего-то. Испанский стыд.
А что же главарь киевской хунты?

— Зеленский, испугавшись, выжидает, всем видом показывая, что как будто его там не было. Вместе с Трюдо должен уйти и Зеленский — позор еврейского народа, — считает глава ПС.

Прощение попросил… у ЛГБТ


Важный момент: Трюдо упомянул жертв нацизма — погибших евреев, цыган, инвалидов и даже сексуальные меньшинства. И ни слова о советских людях, понесших самые большие потери от коричневой чумы.
— Окорбили память миллионов погибших от рук нацистов и замученных в фашистских лагерях во время Второй мировой войны. В Великой Отечественной войне погибло 27 миллионов, — напомнил председатель ПС. — А сегодня те, кто их истязал, те, кто глумился, те, кто расстреливал, оказываются в президиумах и им отдают почести.
Как можно обойти было умолчать об отдавших жизни миллионах человек, из которых подавляющее большинство были гражданскими?​

— Эта ситуация всем показала, что тщательно Вашингтон и Брюссель пытались скрыть: Зеленский — нацист, а руководство США и стран Европы поддерживают нациста и нацистский режим на Украине, — подвел итог Вячеслав​ ​ Володин. - Именно поэтому денацификация кровавого киевского режима — принципиальная задача специальной военной операции. Возрождение нацизма необходимо остановить.

Кстати


Не случайность, а позиция


Российские депутаты приняли заявление Госдумы в связи с поощрением властями Канады укронацизма и неофашизма. Они рассматривают произошедшее не как случайность, а как очередной шаг в целенаправленном выверенном курсе Канады и Запада на переписывание истории в угоду политической конъюнктуре. По их мнению, стало совершенно очевидно, почему Канада и ряд других западных стран, а также примкнувшая к ним Украина, не поддерживают антифашистские резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которые запрещают героизацию нацизма.​
Полный текст заявления — на нашем сайте.

Тем временем


Хунка опять хочет скрыться


Выродок Зеленский, громче всех хлопавший земляку-эсэсовцу, так и не открыл свой поганый рот доя извинений. Зато спустя несколько дней как ни в чем ни бывало приехал в Бабий Яр — почтить память убитых фашистами евреев. И там осудил… нацизм. Каково?

Впрочем, в его гнилой натуре никто и не сомневался, поэтому другого не ждали.​
Вопрос, которых волнует многих: что же будет с расчехлившимся Хункой? Ведь его преступления не имеют срока давности.

Оказывается, что ветеран дивизии СС в шоке. Видите ли «мечтал тихо умереть в кругу семьи, но столкнулся с такой ненавистью, которую невозможно представить». Поэтому планирует «уехать к своим друзьям в Южную Америку». Вот только теперь все знают, кто он такой. И велик шанс, что его в итоге осудят за зло, которое он творил восемьдесят лет назад. О намерении добиться его экстрадиции заявили сразу несколько стран, включая Россию.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Покушение на Трампа предрёк эксперт «СВ» ещё в конце июня
  2. МЧС: При крушении самолёта Sukhoi Superjet 100 жертв среди населения нет
  3. В Росавиации и МЧС подтвердили падение самолёта в Подмосковье
  4. Интерфакс: Разбившийся в Подмосковье Superjet осуществлял испытательный полет
  5. В Подмосковье проверяют информацию о падении самолёта Superjet
  6. Законопроект о праве белорусов на участие в местных выборах внесен в Госдуму
  7. Песков: Российские власти не планируют ограничивать доступ к YouTube
  8. Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совбеза
  9. «СВ» покажет гала-концерт «Союзное государство приглашает…» в прямом эфире
  10. Банк России увеличил список подозрительных банковских операций
  11. Владимир Плякин предложил МВД доработать законопроект о лишении прав за грязные номера
  12. Сборные Беларуси и России проведут матч-реванш
  13. Мезенцев: Обращения Лукашенко и Путина гостям «Славянского базара» говорят о духовном единстве Беларуси и России
  14. Джабаров: «Украинский договор» Киеву не поможет
  15. Госпогранкомитет Беларуси: Польские силовики силой вытеснили в Беларусь мигрантов

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также