САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Общество

Наши дети могут попасть в беду

Необходимо запретить гражданам государств, где разрешена смена пола, усыновлять из РФ.

Вячеслав Володин
Фото: duma.gov.ru

После отчета Парламентской комиссии по расследованию преступных действий в отношении несовершеннолетних обсудили и другие опасности, которые им грозят.

- Политика западных государств в отношении детей ведет к большой трагедии. В Австралии предлагают разрешить несовершеннолетним в возрасте от трех лет самостоятельно выбирать себе половую принадлежность. В десяти европейских странах отсутствуют какие-либо возрастные ограничения для юридической смены пола (в Австрии, Эстонии, Германии, Исландии, Италии, Люксембурге, Мальте, Норвегии, Словении, Швейцарии). Еще в восьми европейских странах установлен минимальный возраст для несовершеннолетних (в Испании - с двенадцати лет, в Бельгии - с шестнадцати). В США гормональная терапия рекомендуется детям с шести лет, а хирургические операции делают от двенадцати лет, - привел жуткие примеры Вячеслав Володин.

- Мы выбираем жизнь. Россия остается оплотом традиционных ценностей, на которых строится человеческая цивилизация, - сказал Владимир Путин.

А тем временем второй человек в США Камала Харрис встречает в Белом доме жеманных и накрашенных мужиков в платьях. А может женщин с бородами? Кто их разберет. Притащились к вице-президенту, чтобы обсудить достижения квир-орды за последние двадцать лет. Тушите свет...

В этих условиях Россия остается страной, где главное семья. Где брак это - союз мужчины и женщины, а не родителей номер один и номер два. Где детям не дают в руки книги о любви двух принцев и не учат придумывать себе другой пол.

Многие разделяют наш выбор. Не во всех странах нон-стопом идут гей-парады и разрешен секс-просвет для малышей в детсадах. Глядя на хлынувший с Запада поток разврата, в России решили оградить своих граждан от ЛГБТ*-повестки и прочих нездоровых тенденций.

- В России запрещены пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и проведение операций по смене пола. А лица, сделавшие такую операцию где-то за рубежом, не имеют права быть опекунами или усыновителями. Также больше десяти лет действует запрет на усыновление детей для граждан США, - напомнил спикер Госдумы.

Вот только до сих пор такую возможность имеют граждане других государств, где смена пола разрешена.

- Учитывая происходящее на Западе и существующие огромные риски из-за законодательства этих стран, наши дети могут попасть в беду. Совершенно очевидно: необходимо принимать решение о запрете гражданам государств, где смена пола разрешена, усыновлять детей из Российской Федерации, - считает Володин.

* Признано в России экстремистской организацией.

Вот как отреагировали на мнение спикера ГД его подписчики в телеграм:

Alexshy SA: Вообще нужен запрет на усыновление в любые недружественные государства!

Talja: Я бы вообще запретила любое усыновление с вывозом из страны, кроме родственной опеки вследствие смерти родителей. У нас демография не та, чтобы поощрять вывоз наших граждан.

Алексей Фисич: Я лично считаю, что со странами, которые выступают за разрешение произвольной смены пола, надо общаться осторожно. Это же не просто так, это практический геноцид на государственном уровне. Если они и себя не жалеют - то и нас не пощадят. Детей им никаких не давать никогда, беженцев с детями привлекать оттуда.


ЗЕЛЕНСКОГО ПУСТЯТ В РАСХОД

Хозяевам токсичный актеришко в роли недопрезидента не нужен.

- Вложения Вашингтона и Брюсселя в Зеленского не оправдались. Пришла пора, Вашингтон и Брюссель решили от него избавляться, - считает Председатель ГД Вячеслав Володин.

И приводит пять причин, которые это подтверждают:


1. Низкий уровень поддержки Зеленского среди граждан Украины.

Рейтинг его в мае опустился до семнадцати процентов. Планы по снижению возраста мобилизации до восемнадцати лет, экономические проблемы, поражения на фронте - все это привело к тому, что украинцы хотят видеть во главе государства другого.

2. Нелегитимность Зеленского.

Срок полномочий Зеленского как президента Украины истек. Сегодня единственный легитимный орган государственной власти Украины - Верховная Рада.

3. Зеленский и его приспешники утратили доверие Вашингтона и Брюсселя.

США и Евросоюз вынуждены создавать специальные комиссии по контролю за использованием выделяемых ими Зеленскому средств в связи тем, что деньги разворовываются, а оружие перепродается.

4. Неудачи киевского режима на поле боя.

Потери ВСУ ежемесячно составляют больше пятидесяти тысяч человек. Компенсировать их невозможно даже в условиях тотальной мобилизации. Поставки европейского и американского оружия не помогают.

5. Украина — банкрот.

По итогам прошлого года госдолг Украины достиг восьмидесяти процентов ВВП. Без денег Вашингтона и Брюсселя Киев не может выполнять текущие обязательства перед гражданами. Киев не сумел договориться о реструктуризации долга в размере двадцати миллиардов долларов. Срок предыдущего соглашения истекает 1 августа. Всемирный банк считает: если в 2025 году западные кредиторы откажутся списывать долги Киева, включая долги частных компаний и банков, страну ждет банкротство.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Покушение на Трампа предрёк эксперт «СВ» ещё в конце июня
  2. МЧС: При крушении самолёта Sukhoi Superjet 100 жертв среди населения нет
  3. В Росавиации и МЧС подтвердили падение самолёта в Подмосковье
  4. Интерфакс: Разбившийся в Подмосковье Superjet осуществлял испытательный полет
  5. В Подмосковье проверяют информацию о падении самолёта Superjet
  6. Законопроект о праве белорусов на участие в местных выборах внесен в Госдуму
  7. Песков: Российские власти не планируют ограничивать доступ к YouTube
  8. Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совбеза
  9. «СВ» покажет гала-концерт «Союзное государство приглашает…» в прямом эфире
  10. Банк России увеличил список подозрительных банковских операций
  11. Владимир Плякин предложил МВД доработать законопроект о лишении прав за грязные номера
  12. Сборные Беларуси и России проведут матч-реванш
  13. Мезенцев: Обращения Лукашенко и Путина гостям «Славянского базара» говорят о духовном единстве Беларуси и России
  14. Джабаров: «Украинский договор» Киеву не поможет
  15. Госпогранкомитет Беларуси: Польские силовики силой вытеснили в Беларусь мигрантов

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также