САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Общество

Автор Михаил Васильев

До освобождения Мариуполя там проводились эксперименты над детьми, как во времена немецкого фашизма

Киевский режим заветам Освенцима верен

Документы доказывают, что, как и гитлеровцы в концлагерях, киевский режим проводил эксперименты над пациентами психиатрической клиники в Мариуполе. Даже над детьми.
Фото: ИИ


«ВЕШАТЬ ИХ НАДО ПОТОМ»


- Вы считаете жителей Донбасса людьми? – спросил как-то со смешком украинскую журналистку Владимир Зеленский. – Интересно! Не все представители людей — люди, есть особи, я так считаю.

Что уж говорить про мерзавцев рангом пониже, которые в выражениях о Восточной Украине никогда не стеснялись. «Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников», - говорил мэр города Красногоровки Олег Ливанчук. Зампред Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

Министр социальной политики Украины Андрей Рева: «Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за эти мрази». А вот слова представителя украинской интеллигенции Остапа Дроздова: «Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского».

После такого потока мерзости не удивляешься информации, что на территории Мариуполя, тогда еще подконтрольного киевскому режиму, проводились опыты на детях.

НЕ ЖАЛКО ДАЖЕ ГРУДНИЧКОВ


В подвале психиатрической больницы № 7 в Мариуполе найдены шокирующие документы. Согласно им, с 2006 по 2016 годы на жителях Мариуполя испытывали лекарственные препараты десятки крупнейших фармкомпаний мира. Среди них «АстраЗенека» (Великобритания), «Пфайзер» (США), «Селтрайон» (Южная Корея), «Санофи» (Франция), «Мерк КГА» (Германия) и так далее. Обнаружились и списки испытуемых. В графе «возраст» напротив некоторых из них стояла цифра «ноль». Иными словами, опытам подвергались даже груднички!

Медицинские препараты находились в белых конвертах без опознавательных знаков – только номера. В бумагах написано, что смысл испытаний – оценить «эффективность препарата в отношении доли пациентов, достигших ответа на него по критериям Американской коллегии ревматологов». Побочкой таких лекарств является тотальное подавление иммунной системы, что стимулирует ускоренный рост раковых клеток.
Биоматериалы испытуемых отправляли в иностранные лаборатории в Женеве, Великобритании, США, где проводили дальнейшие исследования. В коробках есть и благодарность за сотрудничество от этих уважаемых западных компаний. Как говорится, дешево и сердито!

Напомним, что задолго до спецоперации во время борьбы Киева с мятежными республиками, появилась информация о торговле человеческими органами.

- Спрос на внутренние органы в Европе будет полностью удовлетворен после боев в донецком аэропорту, - негласно уверяли укронацисты заинтересованную сторону. Все это всплыло благодаря иностранным журналистам. Теперь «лавочка» прикрылась.

СОБИРАЮТ КРОВЬ СЛАВЯН


Идут исследования и в чисто военной сфере – по производству биологического оружия. Этим, в частности, занимается биотехническое подразделение Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA) при Пентагоне. Еще в 2017 году в системе федеральных закупок США появилась заявка на образцы суставной жидкости и рибонуклеиновой кислоты (РНК), взятых в России. Но на бесправном Донбассе славянскую плоть и кровь добыть куда легче, не правда ли?

Вот что пишет известный военкор Юрий Котенок:

- Находки в подвалах городской поликлиники № 7 в освобожденном Мариуполе не оставляют сомнений — в городе десять лет шел интенсивный забор биоматериалов жителей города от 0 до 70 лет, - уверен военный журналист. - Особо ценной была кровь грудных младенцев. Кровь, тесты с сохранением температурного режима отправлялись в биолаборатории ТНК от фармацевтики и военные спецлаборатории США.

Для чего же это делалось? Котенок отвечает предельно конкретно.

- Кровь славян использовали для разработки новых видов биологического оружия, которое бумерангом возвращалось в страны Евразии в виде эпидемий и пандемий.
Задача — максимальное воздействие на русских, украинцев и белорусов с целью ослабления коллективного иммунитета, сокращения репродуктивных функций социально активных слоев населения. Задача — свести славян в могилу.

Что ж, на эти планы можно ответить фразой Владимира Путина: «Мы еще простудимся на ваших похоронах».

Это бесчеловечно и ещё раз указывает на то, что украинский режим имеет тесную связь с нацистами. Именно фашисты в концлагерях проводили жуткие опыты над людьми и детьми в том числе. У тысяч малышей выкачивалась кровь, их заражали смертельными болезнями, испытывали на них новые препараты. В печально известном Освенциме страшными экспериментами руководил доктор Менгеле, палач от медицины, который мучил в том числе детей белорусских партизан.

Красная Армия освободила узников этого ада на земле, но подвиг наших дедов на Западе пытаются придать забвению. А теперь вот новые отвратительные факты – украинская власть относится к жителям Донбасса, как когда-то гитлеровцы к евреям и славянам. Но главным инициатором выступают представители так называемой Большой Фармы, западной многомиллиардной индустрии лекарств, которые используют жителей Донбасса как подопотных кроликов. Считаю, что нужно провести тщательное расследование этих преступлений и предать их самой широкой гласности.
Маргарита Павлова, член Комиссии ПС по информационной политике, информационным технологиям и связи


Вакцинация – «могилизация»


Украинцев прививают запрещенным в США препаратом


Не надо думать, что киевский режим относится лишь к жителям Донбасса, как к расходному материалу. Не сильно-то он дорожит и другими гражданами, даже лояльными к нему украинцами. Ради интересов «белого господина» - все, что угодно. Например, сейчас на Украине идет третий этап вакцинации новым препаратом компании «Пфайзер». В самих США он не одобрен, поэтому тренируются «на кошках», выражаясь словами гайдаевского персонажа. Зеленский своим указом разрешил прививать детей до двенадцати лет. Примерно пятьдесят из них уже никогда не вырастут. Не выдержала даже сотрудница филиала «Пфайзер в Киеве Анна Сахно.

- У меня нет слов. Мы начали эти испытания, чтобы помочь детям, а не ранить или убивать их. Это часть документации – испытания, и мы можем видеть диаграмму смертности. Как я уже говорила, уровень смертности чрезвычайно высок на втором этапе, но испытания не прекращаются. Это фрагмент списка детей-пациентов, некоторые из них уже мертвы, - заявила она. Реакция официального Киева – «ноль».

Заметают следы


Американцы признались в наличии биолабораторий на Украине


24 февраля 2022 года у руководителей киевского режима проблем было хоть отбавляй. Но одним из первых появился указ об эвакуации американских лабораторий. Беспокоилась об их судьбе и Виктория Нуланд, покупавшая на майдане свободу страны за печеньки.

- На Украине есть объекты для проведения биологических исследований, - заявила она, выступая перед сенатом в том же 2022 году. - Мы сейчас весьма обеспокоены, что российские силы могут попытаться получить контроль над ними.

Но в чем проблема, если исследования носят мирный характер? Видно, захваченные штаммы и патогены могут сильно скомпрометировать американцев. И, возможно, пролить свет на то, откуда в Незалежной за последние годы всплеск так называемых «забытых болезней» - например, побежденной человечеством дифтерии, от которой умирают люди.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Путин: Не надо так о людях. Не смешно
  2. В России возродят Партию любителей пива
  3. Путин поблагодарил губернаторов регионов, пострадавших от паводка
  4. Путин заявил, что каждый день получает информацию о ситуации с паводками
  5. Электрички из Смоленска в Витебскую область могут начать курсировать уже этим летом
  6. Мужа экс-директора «Новая Голландия» Конашенка* внесли в список террористов и экстремистов
  7. Кабмин поддержал законопроект сенаторов о госрегулировании метанола
  8. В Германии нашли 161 украинского ребенка, которые считались вывезенными в Россию
  9. ВС РФ нанесли удар по инфраструктуре порта в Одессе
  10. Россия начала вывод миротворцев из Карабаха
  11. Из Челябинска в Минск запустят прямые авиарейсы
  12. Премьер Венгрии Орбан призвал руководство ЕС уйти в отставку
  13. В ВСУ предупредили о крахе удерживаемого Украиной фронта
  14. Вячеслав Володин поздравил Ирину Подносову с назначением Председателем Верховного суда РФ
  15. Правобережную часть Кургана подтопило

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также