САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Лукашенко провел встречу с первой леди Зимбабве

Беларусь полна решимости реализовать все договоренности с этой страной
Автор Андрей Кондратьев

10 июля президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с первой леди Зимбабве Оксилией Мнангагвой подтвердил решимость реализовать все договоренности с этой страной.

Лукашенко приветствовал гостью и сопровождающих лиц, выразив готовность оказать поддержку и услуги. Он отметил важность визита, совпавшего с фестивалем «Славянский базар в Витебске», и подчеркнул, что Беларусь ожидает визита президента Зимбабве для реализации совместных планов. Лукашенко передал пожелания президенту Зимбабве Эммерсону Мнангагве и отметил, что новый Министр иностранных дел Беларуси скоро посетит Зимбабве для корректировки планов.

Лукашенко заверил в поддержке миссии первой леди Зимбабве по развитию здравоохранения и детского питания. Он заявил о готовности Беларуси работать в Зимбабве и быть надежным партнером.

Оксилия Мнангагва поблагодарила Лукашенко за приглашение и гостеприимство. Она также поблагодарила за передвижной медицинский комплекс с рентген-аппаратом, который уже улучшил состояние здоровья населения, особенно женщин, в Зимбабве.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также