САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Состоялась рабочая встреча Вячеслава Володина и Александра Беглова

Председатель Госдумы и губернатор Санкт-Петербурга обсудили меры социальной поддержки граждан пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Автор Елизавета Елисеева

Председатель Госдумы и губернатор Санкт-Петербурга обсудили меры социальной поддержки граждан пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также реализацию национальных проектов.

Вячеслав Володин подчеркнул, что Санкт-Петербург стал городом социальных стандартов, несмотря на множество проблем и вызовов. «С 2012 года до сегодняшнего дня нашей стране было объявлено более 21 тысячи санкций».

- Именно в это сложное время вы делали всё для развития города, смогли за счёт своих ресурсов решать вопросы и по детским садикам, и по проблеме обманутых дольщиков. Насколько мне известно, уже со следующего года дети-сироты и многодетные семьи будут ежегодно получать жилье. Это огромная работа, — отметил спикер ГД.

В свою очередь, Александр Беглов заявил, что Санкт-Петербург сотрудничает и конструктивно работает со всеми федеральными структурами.

- Благодарю вас за поддержку и помощь городу. Ваш сегодняшний приезд подтверждает, что те вопросы, которые мы с вами обсудили, будут решены, — заключил губернатор города.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также