САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Пограничники Беларуси охраняют границу с Украиной в усиленном режиме вместе с военными и милицией

Председатель Государственного пограничного комитета республики Константин Молостов отметил, что украинская сторона продолжает мероприятия по созданию вдоль границы фортификационных сооружений и минно-взрывных заграждений
Автор Елизавета Елисеева 

Украинская сторона активно осуществляет разведку на приграничной территории Беларуси. Об этом, как сообщает агентство БелТА, на заседании Совета командующих пограничными войсками (СКПВ) стран - участниц Содружества Независимых Государств (СНГ) в Бресте заявил председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии Константин Молостов.

Он отметил, что Украина продолжает строительство фортификационных сооружений и минно-взрывных заграждений вдоль белорусской границы, а также установку систем оптоэлектронного наблюдения, радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы.

По словам Молостова, сохраняется высокая активность украинской разведки приграничной территории Беларуси с использованием как технических средств, так и беспилотных летательных аппаратов. В этих условиях охрана белорусско-украинской границы пограничной службой осуществляется в усиленном режиме с участием подразделений Вооруженных сил и Внутренних войск МВД Беларуси.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также