САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

МВД Беларуси: Из Беларуси в Литву экстрадированы два человека

Один из них был в международном розыске
Автор Андрей Кондратьев

Сотрудники органов внутренних дел Беларуси успешно отработали информацию, поступившую по каналам Интерпола от литовских коллег, о розыске двух граждан Литвы. Об этом сообщает МВД Беларуси.

20-летний мужчина разыскивался за незаконное хранение с целью сбыта крупных партий наркотиков, а 58-летний литовец – за умышленное причинение ножом тяжких телесных повреждений. Информация о возможном пребывании преступников в Беларуси была оперативно направлена в соответствующие подразделения уголовного розыска.

Белорусские милиционеры быстро установили местонахождение разыскиваемых. Один был задержан в Минске, другой – в Могилеве. По результатам рассмотрения запросов Литвы о выдаче, Генеральная прокуратура Беларуси приняла решение об их экстрадиции. Процедура передачи состоялась в пограничном пункте пропуска "Каменный Лог – Мядининкай".

Таким образом, из Беларуси в Литву экстрадированы два человека, один за хранение и сбыт наркотиков, другой за умышленное причинение тяжких телесных повреждений.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также