САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Шойгу заявил, что на Россию идет серьезная информационная атака

Она выверена и оплачена странами Запада
Автор Андрей Кондратьев

Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу заявил о масштабной информационной атаке Запада на Россию, которая затрагивает армию, силовые структуры и население. На совещании в Астрахани по вопросам обеспечения национальной безопасности в Южном федеральном округе Шойгу подчеркнул, что атака ведется по всем направлениям и включает интернет, телевидение и другие информационно-технологические рычаги.

Шойгу сообщил, что атака хорошо организована и финансируется, охватывая различные аспекты информационного воздействия на Вооруженные силы, силовые структуры и население России. Он отметил, что на Западе действует опасная для России структура по стратегической пропаганде, против которой необходимо организовать слаженную работу.

Выступая в Астрахани, Шойгу подчеркнул важность координации действий для защиты информационного пространства страны и противодействия пропаганде. Он также указал на необходимость обсудить вопросы информационной безопасности в условиях специальной военной операции, отметив, что обсуждение охватывает множество аспектов.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также