САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гайдукевич посоветовал Пашиняну заняться своим народом и страной

И меньше верить в сказки «доброго дяди с Запада»
Автор Андрей Кондратьев

Олег Гайдукевич
Фото Telegram

Член Комиссии Парламентского Собрания по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественниками Олег Гайдукевич прокомментировал высказывания премьер-министра Армении Пашиняна о президенте Беларуси Александре Лукашенко.

- Армянский народ был и будет братским народом. Огромное количество армянского бизнеса сегодня сотрудничает с Беларусью. Так было и так будет. Армянский народ и белорусский народ будут братскими всегда. Политики приходят и уходят. Лукашенко делал все чтобы Армения жила в мире. Делал это на протяжении многих лет. Будет делать всегда и сейчас. Мы никогда не разрушали ничего на постсоветском пространстве. Мы только созидали, - отметил Гайдукевич.

По словам парламентария, президент Беларуси не разжег ни одного конфликта, ни одной войны, не высказал агрессии ни к одному политику или стран, которые находятся на постсоветском пространстве.

- Так было и так будет. А господину Пашиняну я бы посоветовал одно – заняться своим народом и своей страной. И меньше верить в сказки про то, что добрый дядя с Запада придет и принесет мир. Этого мира он не принесет. Поэтому лучших друзей, чем белорусы и россияне у Армении не было, нет и не будет, - заявил Олег Гайдукевич.

Напомним, ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ни он сам, ни один другой официальный представитель страны никогда не посетит Беларусь, пока Александр Лукашенко является президентом республики.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также