САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минобороны РФ рассказало о втором этапе ядерных учений России и Беларуси

Как сообщили в ведомстве, была обеспечена доставка «учебных ядерных боеприпасов в полевые пункты хранения позиционного района ракетной бригады и оперативного аэродрома штурмовой авиации»
Автор Елизавета Елисеева 

РФ и Беларусь провели тренировку по совместной подготовке российских подразделений ядерного обеспечения и белорусских частей боевого применения в рамках второго этапа нестратегических ядерных сил. Об этом заявили в Минобороны РФ.

Там подчеркнули, что президенты РФ и Беларуси одобрили проведение второго этапа учений нестратегических ядерных сил. В ходе этого мероприятия, среди прочего, были проработаны вопросы совместной подготовки российских подразделений ядерного обеспечения и белорусских частей боевого применения.

— При выполнении поставленных задач подвижные формирования 12-го Главного управления Минобороны России осуществили доставку учебных ядерных боеприпасов в полевые пункты хранения позиционного района ракетной бригады и на оперативный аэродром штурмовой авиации, - сообщили в ведомстве.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также