САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Крыму национализировал активы Яценюка и Джамалы

Артистке и экс-премьеру принадлежало движимое и недвижимое имущество
Автор Андрей Кондратьев

В Крыму национализировали квартиру украинского политика Виталия Хомутынника в Ливадии, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов. Он отметил, что также национализированы другие объекты, оформленные на родственников Хомутынника. Константинов подчеркнул, что работа по выявлению объектов, принадлежащих лицам, совершающим недружественные действия против России, будет продолжаться.

С осени 2022 года крымский парламент принял решения о национализации имущества украинских политиков и олигархов, связанных с киевским режимом. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что средства от продажи этого имущества направят на нужды участников специальной военной операции.

Также национализированы активы украинской певицы Джамалы и бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Джамала лишилась движимого и недвижимого имущества, двух земельных участков и жилого здания в Алуште. Активы Яценюка включают учебный корпус, гараж и крупный земельный участок в Ялте. Эти активы входят в список из 110 объектов, подлежащих национализации в Крыму.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также