САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Путешественник Ким Хен Гук мечтает познакомится с Владимиром Путиным

Мотоциклист исколесил всю Сибирь
Автор Михаил Панюков


Ким Хен Гук (справа) и его переводчик Чой Люк
Фото: Михаил Панюков


Ким Хен Гук в 2009 году пересек на мотоцикле всю Сибирь, что до него никто не делал. Да и после неоднократно проезжал насквозь всю Евразию, об этом он поделился с СВ.

— Это исторический момент соединения Азии и Европы в единый путь, — говорит путешественник, — поэтому Владимир Путин мой герой. Моя мечта, чтобы из Кореи, которая когда-нибудь станет единой, прошла бы дорога до самой Европы. Понятно, что девяносто процентов ее будет проходить по территории России. Мечтать, конечно, не вредно, но я был бы счастлив познакомится с вашим лидером лично. И подарить ему книгу о моих путешествиях, - сказал он.

Ким Хен Гук восхитился строительством сети автомобильных магистралей в Сибири. В частности, открытием федеральной дороги «Амур» от Читы до Хабаровска.

— Это очень интересный опыт России и Беларуси по объединению братских народов без утраты суверенитета, — добавил он про Союзное государство.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также