САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Захарова назвала агонией попытки киевского режима атаковать РФ дронами

Это говорит об отсутствии какой-либо перспективы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки Украины атаковать российские территории с помощью беспилотиков. Дипломат считает, что они говорят о тупиковости, в которой находятся киевские власти.

- Очевидно, эта агония киевского режима, тупая ненависть, злоба и отсутствие какой-либо перспективы в собственном развитии и привели к этой террористической деятельности. Других вариантов уже нет, абсолютная тупиковость, - сказала она в эфире радио Sputnik.

Напомним, в ночь с 29 на 30 августа сразу на несколько регионов РФ были предприняты попытки атаки дронами. Около 01.45 Минобороны сообщило об уничтожении трех украинских дронов в Брянской области и одного – в Орловской. Позже стало известно о БПЛА в Калужской области и Севастополе.

Парламентское Собрание

За честь Отчизны: в «Зубренке» гражданско-патриотическая смена собрала более 500 кадетов

Сегодня в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре на берегу Нарочи проходит День Союзного государства.

Политика

Александр Лукашенко: Все станем Брестской крепостью

Глава РБ на патриотическом форуме «Мы - беларусы!», посвященном Дню народного единства, рассказал о старых уроках, и о том, какие выводы сделаны

МНЕНИЯ

Звонкая затрещина от чемпионки

Павел Родионов

Власти Литвы, которые на каждом углу вопят по поводу и без о своей демократичности, на практике поступают в худших традициях совкового тоталитаризма.

Шаги для решения карабахской проблемы известны

Леонид Слуцкий

Условия установления мира прописаны в комплексе трехсторонних заявлений

Не надо капать на мозги россиянам

Александра Ласточкина

Российский Президент высказался по поводу сбежавших бизнесменов и артистов

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также